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원래 오늘의 극혐말투는 초딩쌈닭인데

ASK 하면 어플이 아니라 나 중딩 때 교복처럼 입었던 그 빠쑌 브랜드 먼저 생각나는 옛날 사람이라,,,

초딩쌈닭 말투는 "야 우냐?" 와 "아 우리반 아닌 애들 다 나가라고~~~!!!" 밖에 모르는 저는 한 줄 적고 태생적인 한계를 느껴서 포기하게 된다.

그래서 오늘은 모 먹었냐면~~~~



짜. 란. 

​분 to the 짜

쌀국수 면과 튀긴만두와 고기, 그리고 채소... 이게 모라고 맛있을까ㅠㅠ

양 to the 지 to the 쌀 to the 국 to the 수​

떡건~떡건한 국물 한 숟가락~ 캬~ 바람이 시려와서 함 시켜봐쓰...

고 to the 수​

저는 고수가 너무 좋아요ㅠㅠ

내가 뭐라 그랬어! 잘생긴게 짱이랬지! ㅠㅠ

쏘 to the 쓰 (이거 존맛...)​

진짜 새콤 달콤한데 분짜와 함께 곁들이는 쏘오쓰.

이거 만든 사람은 진짜 누구일까? 이게 사람이 할 짓이야? 너무 맛있어.

​꼴에 블로그에 올린다고 정갈하게 찍어보았다....

면과 뜨끈한 국물을 쪼로록 부어준 다음 양지 한 점 올려주고

고명으로 고수와 고추 쬐끔,,,! 청색과 적색의 조화! 보여?!

​그리고 저는 마늘을 갱장히 좋아하기 때문에 마늘도 곁들여줍니다.

테이블마다 마늘 쫑쫑 썰어서 물인지 소스인지 담궈놓은 작은 단지가 있음.

거기서 마늘을 퍽퍽 퍼온다.... 알러빗!!


이거슨 분짜 설정샷. 면 + 튀긴만두 + 야채​

​이름 모를 존맛 쏘오쓰도 쪼로록!!! 화룡점정!!!!!!!

촥촥해졌구나... 보기 좋아.... 정말 멋져... 아름답다....

​찍어먹어도 되는데 사진 찍어야 되니까 쏘오쓰를 부어봄.

증맬 맛있었다.

너무나 간단히 조짐...ㅠㅠ

목동에 체인점 천국인데 그 중에 에머이 있어서 나는 행복해,,,,,,8ㅅ8

증맬 행복해,,,,,,,8ㅅ8